Consultez les avis de mes clients en tant que voyante & astrologue

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


87 messages
Ecrit le 13/02/2018-10:07 par
Date de la prestation : 01/02/2018
Hélène
Madame permettez moi de venir déposer ces quelques lignes vous m avez fait mes thèmes astrales pour moi et les miens et la précision est vraiment étonnante un travail fait avec finesse et surtout vrai Et tres complet une vraie astrologue ce qui est très rare de nos jours je voudrais donc vous félicite sur votre travail et aussi votre gentillesse ..n hesitez pas commander vos thèmes ça vaut le détour ...excellent je reviendrais vers vous ...Hélène
 
Ecrit le 01/02/2018- 7:38 par
Date de la prestation : 31/01/2018
chantal
bonjour Linda, je vous remercie pour le gentil message que vous avez posté, je souhaite continuer à vous aider au mieux de mes capacités cordialement Chantal
 
Ecrit le 31/01/2018-13:38 par
Date de la prestation : 10/01/2018
Linda
Bonjour; tout d'abord merci à toi chantal de m'éclairer et me guider dans mes choix, une frmme trés à l'écoute et qui prends le temps de bien interpréter ; une femme impressionnante de part ses predictions qui se révèle sans cesse éxacte et qusnd on s"y attend pas???? Des vérités qui plaisent ou pas ça tombe juste. Et encore merci de prendre des news de mon avancement; Encore merci Chantal
 
Ecrit le 30/01/2018-17:59 par
Date de la prestation : 24/01/2018
Dallo
Bravo madame pour votre don et vos veritees les bonnes et les mauvaises vous etes vraiment formidable et tres etonnante depuis toutes ces annees ....merci pour votre suivis ....votre honnete et votre franchise ....surtout n hesitez pas venez la rencontree ou l entendre c est bluffant ...merci merci
 
Ecrit le 21/01/2018-19:18 par
Date de la prestation : 16/01/2018
Alex
Bonsoir ...si vous avez besoin de quelqu un d honnete il faut venir la voir ou l écouter au mot pres ...et oui hallucinnante cette femme ma sorciere ..... elle me sctoche d annees en annees ...si vous voulez des charlatansn hesitez pas et ailleurs ...ceux qui vous disent des betises les une plus grosses que les autres ...c est une magnifique personne elle lit meme dans la tete des gens bravo ...et une astrologue hors du commun donc allez y ..croyez moi je suis pas facile lol.....encore merci madame d etre la pour nous
 
Ecrit le 21/11/2017- 7:24 par
chantal
bonjour Johann, je viens de lire votre message sur mon livre d'or, je comprends que vous soyez déçu parce que les choses ne sont pas arrivées dans les temps annoncés, il arrive que ce cela soit décalé dans le temps, une voyance, comme je vous l'ai dit s'étale sur deux ans ! je suis un être humain, je ne suis pas infaillible ! je me tiens néanmoins à votre disposition pour en parler cordialement chantal
 
Ecrit le 20/11/2017-12:19 par
Guyot
Consultation téléphonique avec cette dame au mois de février où elle m'a annoncé de belles choses durant l'été et diverses choses après mais malheureusement pour moi aucune réalisation de ce qu'elle m'a annoncé rien le néant total. Pour ma part j'ai juste encore une fois soulagé mon portefeuille de 70€ et rien de plus ! Je suis énervé et agacé de consulter des voyants et tout ce qu'ils disent et bidon ! Juste gaspiller son argent ! Alors pour ma part c'est belle est bien fini !!
 
Ecrit le 26/10/2017-14:24 par
corinne
Chère Chantal, Je vous remercie du fond du cœur pour votre aide précieuse dans des moments difficiles. Travail, cœur et santé ... Vos prédictions ont été justes. Votre don de voyance est redoutable tant les faits s'avèrent par la suite tels que vous les avez vus. Chantale nous guide sur le chemin du bonheur. Et non seulement sa voyance est sérieuse mais son don de magnétiseuse est magique. Chantal relaxe et calme les angoisses. Elle soigne également les maux avec brio. Je vous embrasse chère Chantale !
 
Ecrit le 18/10/2017-18:53 par
Gaia Arcelli
Je remercie Chantal car il est rare de trouver une personne qui a la fois soit profondément humble et dans le coeur, à l'écoute attentive et dont la claire-voyance soit si précise et pertinente. Un guide sérieux pour de prendre des decisions justes. En ayant fait l'experience à plusieurs reprises, j'invite à faire des séances avec elle. Je lui dis encore un grand merci!
 
Ecrit le 14/08/2017-12:18 par
gilier
Bravo , une personne calme a l ecoute, qui donnera des conseils sur l interpetration du tirage. Impressioner par ses revelations .je la recommande sans hesitation.milles mercis chantal pour le temps que vous m avez accoder.me voila encore plus combattive pour l avenir. Belle continuation Je suis encore pleine d emotion Bises a vous
 
Ecrit le 27/06/2017- 8:30 par
sorin
Chantal je te souhaite un joyeux anniversaire pleins de bonnes choses mille bisous
 
Ecrit le 16/06/2017-15:01 par
Boubou
Merci à vous pour votre voyance toujours claire honnête et franche ....vous dites les choses clairement ...vous êtes agréable et spontanée ...merci beaucoup ...... merci de vote aide depuis si longtemps et merci d être la ..n hésitez pas .....elle est plus que top Et tres humaine .....à bientot ...boubou
 
Ecrit le 16/06/2017-13:59 par
GC
Outre le fait d'être juste dans ses prédictions, Chantal est aussi une personne humaine sachant se rendre disponible et toujours à l'écoute. Ses conseils sont précieux...Merci sincèrement à vous Chantal
 
Ecrit le 09/11/2016-22:08 par
Dorsival M
Femme extraordinaire, a l'écoute , sachant donner des conseils et médium au top du top meme dans les dates .
 
Ecrit le 31/10/2016-19:48 par
bourdon
je vous recommande chantal,tout ce que elle m annonce arrive,je lui en suis très reconnaissante <3
 
Ecrit le 28/09/2016-13:47 par
Boubou
Une voyante ???? une vraie ...qui dit les choses bonnes ou mauvaises ....humaine honnête .. encore bravo pour les prédictions .......qui tombent à chaque fois épatant .....vraiment ..n'hésitez plus .....et contactez la ..aussi bien en voyance qu en astrologie .......bravo madame ....et merci. ????
 
Ecrit le 16/07/2016-13:39 par
CM
Merci pour votre écoute et votre patience. Cela fait la deuxième fois que je vous consulte. Des événements , des rencontres se sont bien avérés...Merci à vous
 
Ecrit le 31/05/2016-10:06 par
sorin
bonjour Chantal je voulais te remercier pour tous ce que tu fais pour moi et ma famille je le fais aujourd’hui hui car c'est mon anniversaire et je voulais que toutes les personnes qui te contactent sache que tu es super je te souhaite une très bonne journée bizz Dany
 
Ecrit le 21/04/2016-14:21 par
Rio
Allez ! je me lance ! J'ai rencontré Chantal il y a environ 3-4 ans, j'étais perdue, elle a su me rassurer et me reconnecter à la réalité. Elle a vu à l'époque tout ce qui est arrivé dans ma vie aujourd'hui, de beau bien évidement ! Chantal est une humble personne, terre à terre qui ne dit pas les choses avec détour. Elle est bienveillante et ne tire pas profit de la détresse des gens et c'est tout en son honneur. Je la recommande à toute personne un peu déboussolée, hésitante qui a besoin d'être guidé sur leur chemin. Merci pour tout Chantal !
 
Ecrit le 14/04/2016-18:51 par
Karine
Il y a des personnes que vous rencontrez une première fois et pour qui vous savez que c'est une belle rencontre. chantal fait partie de ces personnes. Je l'ai consulté pour la première fois cette semaine, tous ce qu'elle a pu me dire correspond exactement a mon passé et mon présent , son discernement quant a ma personnalité m'a complètement convaincu. Notre échange a permis de reconnecter les "fils débranchés" et d'insuffler une énergie qui était désactivée. Merci beaucoup pour cet instant.
 
Ecrit le 30/03/2016-21:18 par
GF
Bonjour, Pourquoi ai-je l'impression depuis que je suis venue vous voir que c'était écrit ? Ce jour-là, j'ai fait une belle rencontre, je n'ai donné aucune indication et pourtant vous avez vu mon passé, mon présent. L'avenir nous dira si les prédictions faites se réaliseront mais je suis persuadée que je vous reverrais. Merci pour tout.
 
Ecrit le 21/03/2016-16:41 par
Chantal
bonjour Mareva, je viens de lire votre commentaire, je suis très surprise de ce que je lis, vous prétendez que je vous fais oublier des choses contre votre gré, en deux mots que je vous ai manipulée, je vous ai dit que vous alliez vous faire plein d'amis dans votre fac et ensuite je vous l'ai fait oublier dans le but que vous soyez mal! je n'ai aucun respect, et je vous ai parlé comme un chien en vous insultant tout au long de la séance ! seriez vous capable de venir me dire ces choses là, en face, en présence de vos parents ? je me tiens à votre disposition pour en discuter face à face, c'est facile d'accuser les gens de cette manière je ne publierai votre commentaire sur mon livre d'or que quand nous aurons eu un entretien direct, mais je pense que vous avez besoin aussi d'un psychologue qui vous aidera à corriger votre besoin de mentir et de vous trouver des boucs émissaires qui vous servent d'excuses pour ne pas avancer cordialement
 
Ecrit le 21/03/2016-14:29 par
bourdon
depuis que je connais chantal ,je lui en suis reconnaissante un grand merci a toi bises et amitiés
 
Ecrit le 20/03/2016-12:45 par
Mareva
Chantal m'a fait oublier des choses contre mon gré. Elle a la possibilité de faire en sorte qu'un client se souviennent de choses qu'elle a dite, bien plus tard. J'avais besoin d'être rassurer pour ma future année scolaire, elle m'a dit que j'allais me faire plein d'amis dans ma fac et me l'a fait oublier ensuite dans le but que je n'aille pas en cours par peur de ne pas me faire d'amis, dans le but que je sois mal. Elle n'a aucun respect et m'a parler comme un chien en m'insultant tout au long de la séance. Très déçu
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:34 par
Caroline
Chantal une vraie professionnelle qui prend vraiment le temps d'analyser et qui a le goût du détail et de la précision ! Si vous avez vraiment besoin de réponses n'hésitez pas à la consulter car vous ressortir de sa voyance apaisés, confiants et surtout avec des vraies réponses qui vous permettront de savoir où vous mettez vraiment les pieds et ce qu'il faut faire et les pièges à éviter pour réussir et construire votre vie. Chantal n'est pas dans la complaisance mais toujours beaucoup de douceur et d'empathie dans ses propos, une personne de confiance. Merci encore pour ce moment de partage de lundi qui m'a énormément apporter.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:33 par
Céline
Bonjour, j'ai effectué une formation en cartonmancie avec chantal à distance. Celle ci fût très complète, je remercie donc chantal de son professionnalisme.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:33 par
Malou
Bravo à vous ma chere Chantal pour votre justesse face aux choses ....et surtout votre franchise de savoir dire la vérité ... Vous ne vous êtes jamais trompés ....donc merci à vous ...pour tout je reviendrais vers vous .....je vous embrasse malou
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:33 par
josyane
par deux ou trois fois j'ai rencontré Chantal. En rentrant dans la pièce elle a vu un bébé à venir chez ma fille, le bébé ést bien une fille alors que ma fille aurait aimé un garçon... elle ne s'est pas trompé et en plus la date d'accouchement était la bonne. Bravo Chantal. je pense te revoir sous peu car je commence à être dans l'indécis pour mon avenir. Encore Merci
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:33 par
jean corinne
Cela fait plusieurs fois que je consulte Chantal et à chaque fois je suis bluffée. Elle cerne avec beaucoup de justesse les personnes, les "problèmatiques" du moment, mais aussi ce qui va bien dans votre vie. Au fur et à mesure des tirages votre vie se dévoile et son futur devient plus clair, elle nous donne des clés à nous de voir si l'on veut ouvrir les portes. Elle nous conseille avec beaucoup d'humanisme, de générosité mais attention sans complaisance alors n'attendez pas d'elle qu'elle vous annonce que ce que vous voudriez entendre!!! une vraie sorcière authentique et sincère!N'"hésitez pas à la consultez. merci Chantal
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:32 par
marie louise
moi j’ai vu Chantal en septembre 2015 J'ai été très surpris parce que elle ma pas posé aucune question.elle ma dévoilée très distinctement mon passée moi qui a du mal a parler de mon passer avec quel qu'un j’ai était bluffé, sais Une personne sincère qui et douée dans son domaine j’ai le plus grand respect pour elle. depuis ma visite je me sens plus en confiance je voie les choses autrement merci Chantal et en attente de vous revoir mes sincère remerciement. Marie-Louise
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:32 par
marie louise
moi j’ai vu Chantal en septembre 2015 J'ai été très surpris parce que elle ma pas posé aucune question.elle ma dévoilée très distinctement mon passée moi qui a du mal a parler de mon passer avec quel qu'un j’ai était bluffé, sais Une personne sincère qui et douée dans son domaine j’ai le plus grand respect pour elle. depuis ma visite je me sens plus en confiance je voie les choses autrement merci Chantal et en attente de vous revoir mes sincère remerciement. Marie-Louise
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:32 par
marie louise
moi j’ai vu Chantal en septembre 2015 pour tout vous dire javais un peut peur mais ses une personne vraiment douée dans son domaine. ce qu'elle ma dit sur mon passée et sur ma vie actuelle et toute a fais vrais,elle ma mis en confiance parce que je suis quel qu’un qui ce confis pas facilement il ses passer quel que choses le jour de la séance et aujourd’hui je voie les choses autrement je vous remercie beaucoup Chantal et de vous revoir bientôt avec mes sincère remerciement. marie Louise.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:32 par
GIGANTE
J'ai rencontré Chantal il y a une dizaine de jour.C'est une personne simple,dévouée,trés humaine étant de très bon conseil. J'ai été surpris par ses capacités et cette faculté à voir le passé,le présent et le futur alors même qu'elle ne m'avait posé aucune question.J'ai été touché par tant de gentillesse,de générosité dans des moments trés difficile de ma vie.Une personne sincère qui met son don au service de la société. Je terminerai en disant que si le monde dans lequel nous vivons comportait un peu plus de personne comme Chantal,il serait alors bien meilleur.Merci à vous, merci pour votre aide et votre clairvoyance.Je vous encourage à continuer à aider votre prochain.Merci pour tout. A bientôt Mickael
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:31 par
Françoise
J'ai vu Chantal hier pour la première fois. Gentillesse, simplicité, elle est franche mais tout en douceur. Et pour le futur, je verrais bien, mais elle m'a soulagé d\\\'un poids , je suis plus sereine en l'avenir. Merci Chantal et à bientôt.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:31 par
virginie
J ai mis des années avant de me decider à te demander mon thème astral.Dans cette periode de doute et de remise en question pour moi, tu as su grâce à ton talent et ton professionalisme m'aidait à éclaircir certaines zones noires de mon enfance et de mon éducation afin qu'aujourd'hui je puisse pleinement vivre ma vie d'adulte . Merci Chantal
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:31 par
corinne
un petit message sur ce livre d'or pour confirmer le professionnalisme, la disponibilité et l'écoute de Chantal! et bien sûr son indéniable capacité à voir...ce que l'on ne voit pas! sans complaisance, sans chichi mais toujours avec beaucoup d'humanisme. merci à elle
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:30 par
corinne
un petit message sur ce livre d'or pour confirmer le professionnalisme, la disponibilité et l'écoute de Chantal! et bien sûr son indéniable capacité à voir...ce que l'on ne voit pas! sans complaisance, sans chichi mais toujours avec beaucoup d'humanisme. merci à elle
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:30 par
Marylene
bravo et merci pour tout ...une femme de cœur et honnête ....ne donne pas de fausses informations ...retours positifs et il y en aura d autres a bientôt bises
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:30 par
sorin
bonjour je voulais Chantal te remercier pour ton accueil chaleureux tu es une femme de cœur c'est vrai je n'ai rien dit tu as découvert énormément d'éléments concernant ma famille et autres je vous encourage à la consulter merci Chantal vivement les concours de pétanques pour décompresser Bisous Chantal et encore un grand merci
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:30 par
Balcan
J'ai consulté Chantal le 28 décembre 2014. Sans poser de questions elle a bien cerné ma vie; des faits présents en lien avec passé et avenir, des prévisions que j'attends de voir. Bien de détails m'ont étonné par leurs précision. On ressent la sincerité et et devoument à la voyance qu'elle fait. Claire, calme et positive, voilà mon ressenti. C'etait ma 1ere consultation avec Chantal. Merci Chantal, et que l'avenir vous ouvre un beau chemin . Le monde a besoin de personnes comme vous! Bonnes fetes!
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:30 par
Maréva
Je vous remercie de votre écoute, votre franchise et votre simplicité. Vous m'avez guider dans un moment de ma vie où tout était flou.. Je vous remercie de m'avoir dis les choses avec honnêteté, vous m'avez fait comprendre beaucoup.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:30 par
lettyoO
J'ai connu chantal part hazard et elle ma éclairer sur un rêve récurant que je fait depuis 7ans ,depuis la naissance de mon 2éme fils,un de mes defunt vient sans arrêt dans mes rêves. tout ce quelle ma dit est cohérent. . part ce msg je vient te dire merci dêtre venue vers moi.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:29 par
Fleuriau
Merci d etre là quand on a besoin de toi et pour tes bons conseils :).
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:29 par
thierry
merci a toi pour ce que tu a dit tu as réussi a me guider dans les moments difficile pourtant tu connais ma vie maintenant grâce a toi j ai éviter les pièges que dire merci pour tous
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:29 par
Lisette T
Merci Chantal de m'avoir encouragée à réagir grâce à vos conseils qui ont améliorés ma vie!! A bientôt. Bisous
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:29 par
bourdon
merci chantal de tout ce que tu as fait pour moi
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:29 par
isabelle
merci Chantal de nous apporter un peu de soleil dans la vie !
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:28 par
fabienne nimba
Merci Chantal pour l horoscope de tout les jours Que j attend pour lire avec impatiente tout les jours bisous et beaucoup de fois merci
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:28 par
Véronique
Je suis venue voir Chantal à plusieurs reprises et j'ai toujours été satisfaite.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:28 par
sandrine
merci chantal pour votre gentillesse et votre écoute, grâce à vous j'ai pu prendre certaines décisions qui m'ont permises d'avancer au niveau professionnel, en espérant que le reste se réalisera.. à bientôt
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:28 par
BLOT Celine
Merci pour ton soutien et la franchise dont tu fais preuve. Céline REIKI ;-)
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:28 par
manetta myriam
Merci Chantal pour ce guide.Il est des moments dans la vie où on perd confiance,où on n e sait plus où aller.Voilà,avec ta gentillesse ,tu nous expliques,tout en nous laissant le choix,tu es précise pour tes réponses.Ce que tu vois de notre passé est juste.Alors il faut te faire confiance,laisser les cartes parler,et écouter tes conseils,encore merci Chantal,et à bientôt
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:27 par
Valerie
Merci chantal Merci pour les tuyaux, ils vont m'être utiles dans l'avenir ;) Merci de m'avoir "ouvert les yeux" sur mes filles. Après les avoir un peu questionné il s'avère qu'elles pensent plus ce que vous m'avez dit que ce que je croyait mais bon c'est pas bien grave !! Cela dit je reste confiante sur ce que les cartes m'ont prédit et suis prête à affronter (car un peu plus armé) le meilleur comme le pire ;) Je vous tiendrai au courant des évènements.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:27 par
Christian
Pas drôle que la sorcière soit parti sur son balai (électrique j'espère). Tu peux pas savoir comme l'horoscope me manque!!! Ainsi que tes précieux conseils visionaires ou influencés.... Mais tu manques; revient; nous avons besoin de toi!!!!!!
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:27 par
nadege
Merci beaucoup Chantal pour m'avoir éclairé dans mes interrogation! Vous avez su lire ma vie. Merci pour votre écoute et votre douceur.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:27 par
genevieve Rieu
merci Chantal de la consultation du mois de novembre ou tu as bien reconnue ma vie et mes projets sont en train de se realiser
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:27 par
Edith M.
Tout d'abord recevez tous mes Meilleurs Voeux pour 2014 .Merci Chantal pour ce que vous m'avez dis lors de notre rendez vous en novembre , deux choses se sont avérées exactes ... Vous avez sus par ailleurs me cerner , j'aime votre naturel et votre sincérité ... Merci encore et je parle de vous autour de moi
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:26 par
FABRICE B
J'ai consulté Chantal ce matin et je suis satisfait. Elle a rapidement cerné l'environnement dans lequel je me trouve actuellement. Les prédictions sont généralistes au début puis s'affinent pour devenir plus précises. Elles correspondent avec ma vie actuelle. Chantal répond aux questions qui vous tiennent à cœur. Bref, elle est à l'écoute et son travail permet de vous éclairer lors d'une période de doute. Vous pouvez la consulter sereinement.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:26 par
Aurélie
Merci à vous, Chantal, pour cette consultation de voyance qui m'a fait beaucoup de bien, qui m'a réchauffé le coeur et redonné courage et espoir. Vous êtes généreuse, sensible, authentique et claire, ce qui rend ce moment passé avec vous vraiment agréable. Je suis ravie aussi de vous avoir fait faire les thèmes astraux de mes deux petites filles, car ils me seront d'une aide précieuse dans leur éducation et leur compréhension. Merci pour votre travail précis et efficace. Amicalement, Aurélie
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:26 par
cleme
C'était la première fois que je consultais une voyante. L'échange honnête, humble, et sérieux que j'ai eu avec Chantal m'a convaincue. Je vis avec une grande sérénité ses prédictions qui se réalisent au fur et à mesure...Merci encore Chantal! :)
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:26 par
marty
Chantal une voyante pa comme les autre calme pauset sincere 12 ans que je la connait tous se quelle ma dit cet fait cet realisait cet surprenent et pourtant tous cet fait cet une femme avec sa voix cet mot vous stranporte doucement dans votre avenir sans trop de blabla juste les mots quil faut moi je vous la conseille pour sa joie et son humeur sa douceur enfin une vrai personnalite simple respectueuse de cet personnes qui vont la cotoiyer merci chantal pour tous ce bonheur que tu nous apporte merci pour ta joie de vivre merci pour tous
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:26 par
corinne
pour avoir consulter plusieurs fois Chantal, je peux que vous conseiller d'aller la voir. Elle est très professionnelle, disponible, chaleureuse et sans langue de bois. Elle est de très bon conseil et sa clairvoyance ne fait aucun doute. En un mot elle est géniale. Merci Chantal
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:25 par
Tom
Je tenais à remercier personnellement Chantal pour son engagement quotidien qui lui représente un travail de longue haleine! Je peux vous garantir son professionnalisme, sa gentillesse et bien sûre son honnêteté et humilité qui pour une voyante sont des qualités primordiales. Donc un grand merci et longue vie à la voyance ! Tom
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:25 par
Marjolaine
Un moment unique. Chantal est une réelle voyante. Il n'y a pas de doute. A ne pas confondre avec Mesdames Audiotel ou voyantes débordées et inabordables sous prétexte de don exceptionnel ! J'ai trouvé dans mes échanges avec Chantal exactement ce que je recherchais depuis longtemps. Chantal bravo à toi et mille Merci.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:25 par
CHRISTIAN GIBILY
Pour Chantal MERCI. Au lieu de vous interrogez; posez lui les bonnes questions.Elle est sincèrement très forte. Respect Chantal et heureux de travailler grace à toi. MERCI
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:25 par
charlotte schioler
La voyance de Chantal m’a apporté un très grand réconfort et cela m’a permis de savoir comment diriger mon énergie vers des choses positives pour mieux gérer le présent et le futur. Je suis très, très soulagée d’avoir pu profiter de son don et de sa sagesse. Elle n’est ni dans la démonstration, ni dans le pouvoir mais dans l’accompagnement. CS
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:25 par
Olivia
Trois mots peuvent décrire Chantal : * Professionnelle (très grande) * Humaine (très) * Honnête Ces 3 ingrédients me conduisent à vous dire que vous pouvez avoir confiance en elle à 100 % & suivre ses conseils ce qui vous permettra de progresser dans votre vie. Elle ne veut que votre bonheur sachez le , que tout aille au mieux pour vous. Bien cordialement,
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:24 par
Olivier
Si vous souhaitez une consultation dans la simplicité et dénuée d'esbrouffe c' est la bonne adresse! Chantal est ouverte et amical ce qui ne gâche rien. Pour ma part une consultation positive ! À bientôt,
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:24 par
patrick
A toutes les personnes qui hésiteraient à prendre contact avec chantal, ne réfléchissait pas trop longtemps fonçait,j'ai aussi croisé chantal ya pas très longtemps et je suis pas prés de l"oublié,personnage exceptionnel,d'un grand savoir et d'une grande gentillesse(pas trop lui marcher sur les pied quand même)toujours à l'écoute et résout pas mal de problème
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:24 par
pelletier
Bonjour j'ai trouvé Chantal par hasard sur internet , j'ai lu les différents commentaires et à vrai dire je pense faire appel à elle , car vos différents témoignages m'ont rassuré . cordialement
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:24 par
Lachassine stéphanie
En ce qui me concerne, je viens témoigner des bénéfices de la régression dans les vies antérieures. En effet, la régression que j'ai effectuée avec Chantal m'a permis de comprendre la phobie que j'avais et donc de la vaincre. A l'âge de 5 ans, je faisais toujours le même cauchemard : j'étais assassinée à coups de couteau. Je ne pouvais donc m'empêcher de courir dans la maison familiale, dès la nuit tombée, avec la sensation que quelqu'un voulait me tuer. Avec la régression j'ai découvert que j'avais effectivement été assassinée à coups de couteau dans ma vie précédente. J'ai aussi réalisé que certains évènements et faits de ma vie actuelle étaient des conséquences directes de mes vies antérieures. Merci donc à Chantal pour son aide précieuse car aujourd'hui, je vis dans une grande maison et je n'ai plus peur.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:24 par
sophie
Pour moi les rencontres ne se font pas par hasard... Chantal est arrivée dans ma vie ou j'avais besoin d'une vision de ma vie d'un point vu extérieur, elle à su mettre les points sur les I, comme il se doit sans chichi, ni baratin, elle va droit au but et de sa franchise en découle une réaction qui nous fait avancer dans le bon sens, ce qui est mon cas, elle lâche rien, elle nous guide jusqu'à l'accomplissement de ce qu'elle pressent. C'est une femme douée de part ses dons mais surtout elle vie sa passion et reste humaine et proche de nous. Elle ne se rend pas inaccessible une fois son intervention établi. Elle toujours à vos côtés, elle vous soutien et ne lâche rien et moi des êtres comme Chantal il n'y en n'a pas beaucoup dans ce monde de nombriliste... J'ai entièrement confiance en ses conseils et je reviendrais vous dire l'avancement de ma vie par rapport à ses visions si pertinentes. Respect Chantal car on t'aime tout simplement. Sophie
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:23 par
nathalie
Une consultation sereine et paisible sans limite de temps, une écoute très humaine. merci
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:23 par
Christian
Je veux pas monopoliser le site, quoi que (au moins ses talents). Je lui doie tellement que ma vie restante n'y suffirai pas. J'ai un logement; du travaille qui se renouvelle. A quand la maison dans la prairie avec ........ Pour les septiques: osez après vous vous ferez votre opinion; et vous en parlerez! MERCI CHANTAL!!!!!!
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:23 par
véronique
Belle rencontre,avec la gentille sorciére... On aurait envie de tout essayer.... Quand aux prédictions...ca se précise... Faut aller la voir !!!!!
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:23 par
CHRISTIAN ARDECHE
Juste pour rattraper mon erreure j'avais oublié de noter et franchement c'est ce qu'elle mérite!!!!!!
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:22 par
CHRISTIAN ARDECHE
Quelqu'un d'humain. Difficile à décrire tellement elle est disponible. De bons conseils mais aussi de réels pouvoirs. Capable de vous faire avancer dans votre vie.Merci Chantal de t'occuper de moi, tout ce que tu as fait et fait. Croyez moi faite lui confiance les résultats viendront.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:22 par
Tess et José
Bravo pour ton site aussi clair que tes prédictions!
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:22 par
Jean Pfaff
Etant pour quelques jours en villégiature au Grau, mais sans téléphone, je vous donne de mes nouvelles pas courrier. j'ai attendu un peu pour cela d'avoir un peu de recul dans le traitement. je tiens à vous remercier pour votre action car les résultats sont encourageants ! j'ai retrouvé depuis quelques temps moral, tonus et sommeil. je n'ai pas eu de nouvelle poussée de PURPURA et ma fatigue a progressivement disparu. les 48 heures qui ont suivi ma visite chez vous j'étais courbaturé comme si l'on m'avait battu, des pieds à la tête mais ça s'est estompé rapidement. j'ai attaqué rapidement le traitement que je suis à la lettre depuis un bon mois. j'ai retrouvé goût à la vie, je peux travailler au jardin que j'avais complètement abandonné. petit à petit je reprends des activités que j'avais délaissées, mais sans forcer malgré tout. le mental va également beaucoup mieux et j'ai progressivement révisé un certain nombre de souvenirs qui m'empoisonnaient la vie alors qu'il n'y avaient plus leur place. avec le beau temps qui revient petit à petit et le soleil dont j'apprécie les bienfaits je pense que je suis reparti dans la bonne direction pour quelques temps ! merci encore pour l'aide précieuse à laquelle je n'hésiterai pas à faire appel si besoin est ! peut être aurons nous l'occasion de nous rencontrer dans d'autres circonstances, mais en attendant je vous prie de recevoir avec toute ma reconnaissance, mon très amical souvenir
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:22 par
dominique
Laissez vous guider par Chantal vous ne le regretterez pas et vous pouvez avoir confiance a sa grande clairvoyance etr a ses soins attentifs et efficaces bravo pour le site et longue durée dans ton job ma belle !!!! bisous
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:21 par
MANZANERA
Un tournant dans la vie un changement de cap ,c'est ce que m'a annoncé Chantal.Cela s'est avéré .Elle m'a permis d'y voir plus clair car je sentais ce changement de vie. Grand merci à Chantal de nous orienter au mieux,dans les méandres de la vie.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:21 par
Séverine des Charentes
Impressionnante douée d'un sens de perception. Laissez vous guidez par ses conseils vous ne le regretterez pas!!! Merci Chantal USA Merci :)
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:21 par
Aurélie de la Drôme
Super l horoscope un vrai plaisir de pouvoir le lire tout les matins je recommande fortement+++++++++++++
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:21 par
Babeth de l'Indre
L'horoscope très sympa et très près de la vérité !
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:20 par
Jacqueline de l'Indre
Bravo ma Petite Sorcière. J'espère que beaucoup de personnes te feront confiance comme moi je l'ai fait.
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:19 par
Patricia du Vaucluse
Patricia a publié sur Chantal Voyance : J'ai eu la chance de te rencontrer dans un moment de ma vie assez difficile et tu m'as redonné espoir énergie et combativité. Pour toutes ces harmonies, je te remercie du fond du coeur et tu es exceptionnelle comme médium....Bonheur à toi......Cheers...Patricia
 
Ecrit le 16/02/2016- 9:19 par
Patrick de la Gironde
Bonjour a tous, recommander chantal c'est plus que ça, c'est quelqu'un de formidable qui sait écouter, comprendre et qui ne te juge jamais. J'ai eu le bonheur de la rencontrer. Grâce à son don de voyance elle ma sorti de l'enfer et encore le mot est faible où je me trouvais, car quand vous êtes envoûté affectivement par quelqu'un c'est la mort, vous oubliez votre propre famille, vos enfants enfin vous n'êtes plus rien !. elle a su me diriger et voir dans mon futur pour que je réussisse dans ma vie. elle a ce feeling qui passe en vous et vous remet le moral et le sourire, la joie de vivre. .je pourrais vous en parler des heures entières ! Faites lui confiance écoutez là, elle vous dirigera dans la joie et le bonheur. Dans ce monde, il y a 20 pour cents de vraies voyantes et elle en fait partie faite moi confiance et à elle aussi amitiés à vous tous Patrick !
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée